Как вкусно приготовить фаршированного кролика

Kak vkusno prigotovit' farshirovannogo krolika

Очень часто многие из нас слышат от друзей или же видят по телевизору рецепты вкусных болюд, которые были бы не против приготовить для себя или своих гостей, но забывают их. Ведь под рукой не всегда может оказаться ручка и бумага, а полагаться на память не всегда лучший вариант. Но к счастью, многие вкусные блюда почти всегда можно отъискать в интернете. Наш сайт поможет вам в этом вопросе. Сегодня в меню фаршированный кролик.

Данный рецепт мы взяли из кулинарной книги и переделали его так, что бы блюдо получилось еще вкусней.

Для того, что ыб приготовить данное блюдо вам понадобится:

-Один кролик с потрохами

-3 яйца(куриных)

-Половинка луковицы

-Подсолнечное или сливочное масло

-перец, соль по вкусу.

-рис

Притоговление:

  1. Помойте мясо кролика, положите его на сухую салфетку и промокните. Далее посолите мясо и оставьте примерно на час.
  2. Потроха кролика-лёгкие, печень и сердце, порежьте не сильно большими кубиками.
  3. Лук также нарежьте не сильно крупно
  4. Когда разогреете масло в сковороде, обжарьте лук и потроха вместе
  5. Отварите рис, лучше рассыпчастый, и яйца. Потом нарежьте яйца, смешайте с рисом, тщательно перемешайте, посолите.
  6. Тушку кролика нафаршируйте подготовленным рисом, после чего зашейте брюшко. Готового кролика положите на разобгретый протвинь, за раннее смазанный маслом, и отправте в духовку на час.
  7. Соком, который образуется при жарке мяса, поливайте кролика каждые 15 минут.

Перед тем как подать блюдо на стол, снимите нитку, расзложите в центре начинку, а по краям мясо. По желанию можно добавить овощи и зелень. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>